Топ материалов

Топ мероприятий

Что мешает развитию сельскохозяйственной отрасли России?
Статья компании: ЗАО «Агропромтехника»

Добавить свою статью
18 февраля
2016

Категория: Статья | Просмотров: 263

Что мешает развитию сельскохозяйственной отрасли России?

В сельскохозяйственной отрасли страны сохраняется тенденция преобладания техники для уборки урожая над техникой для послеуборочной подработки. Современные трактора, комбайны приобретаются в большом количестве, а оборудование для сушки и очистки продукции заметно меньше. Поэтому для того, чтобы вырастить и собрать урожай техники много, а для его подработки в полном объеме и без потерь качественных и эффективных решений недостаточно. Фермерские хозяйства вынуждены прибегать к услугам элеваторов, хлебоприемных предприятий.

Данная ситуация хорошо прослеживается на примере Кировской области. В 2015 году в регионе было зарегистрировано 21 комбайн при средней производительности 50 – 70 тонн за смену. А новых современных зернокомплексов для послеуборочной подработки всего 5 при средней производительности до 200 тонн за сутки. С помощью простых математических вычислений можно понять, что данного количества комплексов попросту недостаточно для обработки всего собранного урожая. Соответственно велика вероятность со временем потерять остаточное количество продукции, что в перспективе могло бы принести часть прибыли.

Выход из данной ситуации есть. Во многом его достижению способствует активная политика правительства страны. Поддержка производителей зерносушильного оборудования, а также субсидии фермерским хозяйствам на приобретение комплексных решений для послеуборочной подработки постепенно стабилизируют ситуацию, делают ее благоприятной для всестороннего развития отрасли.

Качественные решения от известного российского производителя

ЗАО «Агропромтехника» является лидером рынка зерносушильного оборудования в России. Более 20 лет компания разрабатывает и внедряет в практику сельскохозяйственных предприятий эффективные решения для послеуборочной подработки зерна. Продукция ЗАО «Агропромтехника» уже давно зарекомендовала себя на рынке. Зерносушилки и зернокомплексы компании работают практически в каждом регионе, поднимая на новый уровень сельскохозяйственную отрасль страны!

Для того, чтобы узнать все условия приобретения продукции ЗАО «Агропромтехника» необходимо связаться с менеджерами компании по телефонам 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52.  Специалисты проконсультируют по всем нюансам сотрудничества!

По материалам: ЗАО «Агропромтехника»

Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/

E-mail: info@aptkirov.ru

Новости компании

Статьи компании

#

А я забыл, пароль:(

#

А я забыл, пароль:-(