Топ материалов

Топ мероприятий

Уникальные курсы «Специалист СПТ Stimul Test»
Статья компании: Киевское представительство ВАП

Добавить свою новость
12 июня
2017

Категория: Новость | Просмотров: 19

Уникальные курсы «Специалист СПТ Stimul Test»

26 июня 2017 года в городе Одесса начнутся курсы повышения квалификации по уникальной программе «Специалист СПТ Stimul Test». Данную программу разработал непосредственно один из наиболее известных полиграфологов и руководитель Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов Дубровский А.Е.
Данные курсы будут весьма полезны действующим экспертам-полиграфологам,  нейромаркетологам, конфликтологам и HR менеджерам.
Курс рассчитан на 4 дня и его будет вести лично Дубровский с 10:00 до 16:00 ежедневно с 26 по 30 июня. После прохождения курса каждый из слушателей получит свидетельство установленного образца, необходимый комплект методических материалов, личный кабинет в СПТ Stimul Test и от 15 до 20 тестов практического назначения для проверки полученных на курсе знаний.
Основной задачей курсов является предоставить слушателям знания из таких направлений, как бессознательное восприятие визуальных стимулов, физиология микромоторного реагирования на различного рода подпороговые визуальные стимулы, различия микромоторных реакций в зависимости от стимулов и множество прочих.
Стоимость курса «Специалист СПТ Stimul Test» для членов Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов составит гривневый эквивалент 300 долларов США. Для не членов ВАП цена курсов составит 500$.
Презентация новой СПТ (системы психологического тестирования) с названием Stimul Test произойдет в Киеве. О дате и месте киевское представительство Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов сообщит в ближайшем будущем.
По всем вопросам касательно курсов можно обращаться в наше представительство. Также о курсах можно прочесть на сайте http://polygraph.kiev.ua в разделе «Новости».

Новости компании

  • 12 июня

    Уникальные курсы «Специалист СПТ Stimul Test»


    В Украине стартует набор на уникальные курсы повышения квалификации по программе с названием «Специалист СПТ Stimul Test», которую разработал ведущий полиграфолог Дубровский А.Е.

  • 28 марта

    Новая услуга – комплексное исследование при скрининге


    Киевское представительство Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов предлагает новую услугу - исследование с использованием полиграфа совместно с психодиагностикой с элементами неинструментальной детекции лжи.

#

А я забыл, пароль:(

#

А я забыл, пароль:-(