Топ материалов

Топ мероприятий

Торговый дом «Котельничский механический завод»
Оборудование марки «МОЛОМ» создается экспертами отрасли станкостроения, а многочисленные отзывы клиентов являются показателем высочайшего качества данной продукции.

Добавить свою компанию
Название компании: Торговый дом «Котельничский механический завод»
Страна: Россия
Город: Киров
Адрес компании:610006, РФ, Кировская область, г. Киров, ул. А.И. Мельникова, д. 20а
Перейти на сайт компании

Краткое описание компании:

Бренд «МОЛОМ» появился на российском рынке в 2013 году. Под данной маркой выпускается лесопильное, деревообрабатывающее оборудование и шредеры. Отдельным направлением является реализация комплексов утилизации автомобильных шин. Клиенты получают широкий спектр услуг: от проектирования технологических линий и запуска оборудования в эксплуатацию, до гарантийной и постгарантийной сервисной поддержки. Продукция марки «МОЛОМ» уже работает на многочисленных промышленных предприятиях России и стран СНГ. Отзывы клиентов характеризуют данное оборудование как эффективное решение любых производственных задач в области лесопиления, деревообработки и утилизации древесных отходов.

Мы на карте:

  • 07 июня

    Быть в числе первых в отрасли переработки шин


    Чтобы перехватить миллиарды рублей, которые ежегодно закапываются, выбрасываются или сжигаются, нужно понимать в чем ликвидность изношенных покрышек и как перенаправить их поток со свалок на технологическую линию переработки.

Андрей Иванов
менеджер
Телефон: 8002000222
Написать письмо
#

А я забыл, пароль:(

#

А я забыл, пароль:-(